BATATA DOCE, aliada face ao CANCRO.
Esta batata é uma fonte de BETACAROTENO, pelo que ajuda a evitar certos tipos de cancro. Posui quantidades elevadas de vitamina A e B, fibras e minerais, como cálcio, ferro e fósforo.
Este tubérculo, tão apreciado no Outono, ajuda também a manter a saúde dos rins e pode ser consumido de multiplas maneiras: Assado no forno, como acompanhamento de carnes ou peixes e em diversos tipos de doceria. As folhas são muito nutritivas, coma em sopa.
Coma BATATA DOCE é óptimo!!
Sugestões SAUDÁVEIS.
Natty
Não sabia que as folhas se comiam também- e gosto imenso das folhas. Já experimentaste colocar uma batata-doce meia submersa em água, suspensa por uns pauzinhos? Dá uma trepadeira giríssima.
ResponderEliminarBjs
Olá IsaLenca!! Já experimentei sim e, por lapso esqueci-me de mencionar esse pormenor de adorno, fica lindíssima.
ResponderEliminarIsinha, tá tudo bem contigo e com os teus? Um xisinho cheio de carinho e admiração por ti.
Natty
Natty e Familia,
ResponderEliminarpassei aqui para vos desejar um feliz natal com muita saúde para ti e para os que amas!
Beijinhos fiquem com os Anjos